首页 --> 幽默故事 --> 别跟女司机打赌

浏览量:
字体:[] [] [] [打印]
阅读技巧:键盘 ←左 右→ 翻页,Ctrl+D 收藏本篇笑话

  住在东顺小区的凯子好像和女司机上辈子有仇,吐起槽来既狠且损,还特爱瞅她们的笑话。这天下午,他驾车刚开到小区门口,就紧贴着保安室踩了刹车。

  “哥们,这儿不能停车。往里走,那儿不是还有个空地儿吗?”保安小魏边催边跨出了门。

  “急啥?”凯子探头出窗冲不远处努努嘴,挤眉弄眼地嬉笑回道,“那个空当可是个宝地,不浇水不施肥就能长出乐子来。你要不信,咱坐等着瞧。”

  循着凯子的指向望去,只见一辆红色轿车打着雨刮器缓缓开了来。小魏认得那车子。车主姓宋名倩倩,长得年轻高挑,也住在这个小区,大约两个月前拿到的驾照。

  天上晴空万里,连丝儿云彩都没有,她干吗打雨刮器?

  这还用问吗?这是女司机要转弯的信号。果不其然,凯子和小魏都看得真真切切,宋倩倩的轿车不只突然拐了弯,还加了速。

  十有八九,错踩了油门!

  “慢点,减速,小心撞车!”小魏惊喊。宋倩倩倒也真听话,忙中换脚急踩到底,车子竟“哧”的一下子定在了当场!

  “我的姑奶奶,你也太霸道了。”小魏连连咋舌,“今儿个是周末,里面没地儿了—”

  “你啥意思?那儿不有空吗?”宋倩倩也瞄到了那个空地儿,摇下窗玻璃抢话反驳道。

  一个小车车位,标准尺寸长为5米,宽为2.5米,可那个夹在两车之间的空地的长度多说也就4米。像凯子这样的老司机,挪进去应该不算太难,但对宋倩倩来说,就凭她那雨刮转向傻傻分不清的车技,跟登天没啥两样。

  “宋姐你别误会,我担心—”

  “担心啥?该不是你给别人预留的吧?”宋倩倩斜瞥着凯子冷哼,“我警告你,这可是公共用地!”

  “一片好心,让人当驴肝肺了吧?小魏你过来,我给你说件事。”凯子强憋着笑逗嗑子,“昨天,我碰见一女司机关后备厢,那劲儿,用的真叫大。嘭……”

  小魏接茬:“关上了?”

  “哈哈,把自己的头给夹破了,住院了!”

  “刘凯,你少作践女司机。”宋倩倩气咻咻喊话,“今儿个,我还就认准那空地了。”

  凯子一听,登时心花怒放。此前,他多次瞅宋倩倩倒车停车,篮球场那么大的空位,她都能轧道牙子撞花坛,这巴掌大的小地方,指不定会闹出多少乐子来。而宋倩倩当时被他一贯的冷嘲热讽和幸灾乐祸之举气急了,动静陡高八度:“想看我笑话?哼,做梦!我敢打赌,保准比你停得正当!”

  有个性。那就听你的,让小魏当裁判,咱们赌500块钱的。凯子胜券在握,当即点出5张百元大钞递给小魏,紧接着启动车子,驶向那个逼仄的空当。不得不承认,凯子的驾技确实老到,仅仅两个来回,就将车子几乎平移进去,且与前后车的车距都不超30厘米。更叫人竖大拇指的是,只一眨眼的工夫,他又把车子给稳稳当当挪了出来。

  该你了,女司机。凯子甚是得意,用满含揶揄之色的眼神说。

  谁料,宋倩倩似是看破了他的心思,推门下车凑到车窗前,笑盈盈说道:“姐不是开心果。今后,请别和女司机较劲。”说罢,转身从保安小魏手里抽出两张钞票,扭臀摆胯地走向了她所住的单元。

  咦,这怎么回事?连试都不敢试,明摆着是认输了。认赌服输,不给钱,咋还抢钱?凯子张口要喊,却见小魏扬扬剩下的几张钞票,招呼来5个年轻力壮的小伙子:“宋姐安排一活儿,一人50块,把车抬进那地儿。我这就去取皮尺,一定要停得板板正正,半厘米都不能差!”


开心每一天、搞笑伴您行:搞笑网 www.gaoxiaoweb.com

上一篇:辈分有点乱 下一篇:村主任的女人
分享到: 28.6K

最新评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:


评论内容:
评论表情:
验证码: 看不清?点一下
  
 

  • Copyright 搞笑网永久域名 www.gaoxiaoweb.com All Rights Reserved 苏ICP备13060508号

    如果你喜欢本站,请把本站告诉给你QQ上的朋友哦! 如果网站内容侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除.   

    搞笑网,愿您开心快乐每一天!同时按下键盘 CTRL+D 会有惊喜发生

    编辑信箱:antsly@126.com