首页 --> 冷笑话 --> 10个超搞笑冷笑话

浏览量:
字体:[] [] [] [打印]
阅读技巧:键盘 ←左 右→ 翻页,Ctrl+D 收藏本篇笑话

一、
  公司新来了一个男同事,88年,河南的。我俩关系好,啥都聊。有天聊到恋爱,我问他:“你以前谈过恋爱吗?”他说:“大学的时候有交过。”我明知故问:“是河南的么?”他大惊:“你怎么知道是和男的啊?”

二、
  人类已经阻止不了中国老师布置作业了!!! 老师报过来一打卷子放在桌子上 走时 同学们异口同声的说:老师 你的一打 老师回目一笑 :是你们的一打 。

三、
  一哥们儿踢球脚骨折,某人率领众球友前去看望。到病床边问:“我们这么多人来看你,感不感动?”那哥们回答:“不敢动,疼……”

四、
  文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。”老师不悦:“不行,再造一个!”小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”

五、
   欢乐解说:“7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普…漂亮,10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是??夏普?!(停顿好大一会儿)对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。”

六、
  小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊。”

七、
  一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”.

八、
  儿子3岁的时候跟媳妇回娘家,小姨子放暑假帮老婆看。 一天小姨子拿我LP年轻时候的照片逗问我儿子:“她是谁?” 我儿子回答:“她是你姐你都不认识。笨死了!!!” 全家当场笑翻……

九、
  昨天去公司对面的大学看学生运动会的接力比赛,只见一个男生奋力向前飞奔,快交接棒时,我前排的一位老师狂喊:“接稳!接稳!你们接稳!”然后那两个男生顿了顿,对视着考虑了半秒,接着就抱在一起接吻了…

十、
  小影院广告:美女晕倒后被七男拖入林中…有看头,买票!放映时,你大爷:白雪公主!隔天广告:一女七男惊涛骇浪般的销魂事,非白雪公主!有吸引,而且不是白雪公主,买票!放映时,奶奶的:八仙过海!隔日广告又变:丈夫被杀,靓妻落入七个男孩魔掌…有诱惑,再信一次,买票!放映时,我滴个妈:葫芦娃!


开心每一天、搞笑伴您行:搞笑网 www.gaoxiaoweb.com

上一篇:两只蚊子出去吸血 下一篇:傻子座公交
分享到: 28.6K

最新评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:


评论内容:
评论表情:
验证码: 看不清?点一下
  
 

  • Copyright 搞笑网永久域名 www.gaoxiaoweb.com All Rights Reserved 苏ICP备13060508号

    如果你喜欢本站,请把本站告诉给你QQ上的朋友哦! 如果网站内容侵犯到您的权益,请联系我们,我们会在24小时内删除.   

    搞笑网,愿您开心快乐每一天!同时按下键盘 CTRL+D 会有惊喜发生

    编辑信箱:antsly@126.com